Девчонке, ненавидящей апрель..

                Ксю

Стекая в утро,кисло сумрак тает
Апрель.Весна.И так - за годом год.
Послушай, я читала,что бывают
Апрели,где никто не умирает,
Апрели,где ничто не исчезает,
Апрели,где никто не предаёт.

И где-то,наверху,в подлунном крае,
За радугой, смешной пятнистый кот
Теперь живёт.И знает,что бывают
Апрели,где никто не умирает,
Апрели,где ничто не исчезает,
Апрели,где никто не предаёт.

Судьба-рулетка дней не выбирает-
Стреляет рандомально круглый год
На поражение.Но всегда бывают
Апрели,где никто не умирает,
Апрели,где ничто не исчезает,
Апрели,где никто не предаёт.

Финал-рождение нового начала.
Я знаю,так бывает..
..я читала..


Рецензии
Маринка привет. Шикарно. Миша.

Миша Рейня   06.11.2016 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.