Охотник

Охотник
Лев перед прыжком - такой же,
Но
Брачное ложе
Всё же
Льву к лицу
(И льви-
Цу
Ему под тон!)
Всё остальное потом:
Охота и
Руководство.
Съест,
Если придётся.
Впрочем, хватит и рыка.
Вида даже!
Лев же!
Царь, а всё туда же...

Прежде
Чем
Добычей
Окрасить рот,
Ещё раз к губам
Припади!
Ну, вот -
Будем считать, готов
Первый из львов
Побеждать.
Что там у нас? Любовь?
(Хвать!)


Рецензии