У любви срока нет

            Написано в соавторстве с Ольгой Оболенской
                ответ на стихотворение "Прощание было кратким"

Конечно, я вернусь… ты подожди.
Дай мне с самим собою, разобраться.
Осенние холодные дожди,
Всё норовят в душе моей остаться.

Мне также горько… в сердце пустота…
Твоё - ПРОЩАЙ, весь мир перевернуло.
Всё в нашей бренной жизни - суета!
И лишь любовь, дыханье мне вернуло.

Душа уже весной оживлена,
А у любви нет времени и срока…
Так пусть всегда нас радует весна!
И никогда не будет, одиноко!


Рецензии
Как хорошо, читаешь - и воспринимается так, как будто мне это было адресовано... Спасибо авторам!))

Галина Рудакова   23.07.2014 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.