Песнь о правде

Тебя я долго искал
В холодных обещаньях.
И теперь, лишь в страданьях,
К тебе одной прислушиваться стал.

А помнишь, взгляды порой
Пред ложью опускали?
Вокруг всё громче звучали
Слова под звуки музыки чужой.

Пусть твоя сила огнём
Бездушный прах разносит,
И ложь в мучениях попросит:
Прошу тебя, сожги меня потом!

25 января 2010 г.


Рецензии