Пасха

Во Славу Божию!



          Пасха

Хор церковный пасхальные песни поет,
и ликует душа, как невеста-
она встретить воскресшего Господа ждет,
где и как уж назначено место.

Отовсюду потоком стекается люд.
Благовест разливается в силе,
и пасхальную радость восторженно пьют
все, кто с Богом живут в этом мире.

И кому не удастся сокрыть своих слез
пусть сегодня их вовсе не прячут.
В сердце мир?- Значит в нем воскресает Христос,
Пасха там начинается, значит.

            ***


Рецензии
Елена, Христос воскресе! Радости Вам!

Чемеринская Елена   20.04.2014 19:56     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе! Елена
Радости вам о Господе и вдохновения!

Елена Русецкая 2   21.04.2014 06:55   Заявить о нарушении