Спустя

в комнате незаметно отсутствие.
тихо.
хотя что-то будет тикать-
аритмия или ложка о миску супа.
обнявшись,женя уснула.

тепло ли тебе,девица,с пустым безымянным?
жарко в татарской крови без меня и
в будущем впредь?
люди-привычка.
словно взяла и во мне себя выжгла-
раскалила нутро до почти невозможного.
нам уже поздно,зато еще можно вам-
вам,молчавшим,закрытым,безразличным де факто.
жень,смотри,за окном собралась в кучи вата.
на дне пусто.
сочится клубника по стенам.
полюса,сапоги,танки,радуги-все нам.
что же ты плачешь?
почему я вдруг умер?
Видимо,ноль в окончательной сумме?
то есть,больше нуля,но уже сухой кашель.
у психолога ты на обед плюс рис кашей
жизнь-это целая ночь под ту песню.
жизнь-лишь две сумки.
гвоздями.
воскресну.
жизнь-чьи-то брюки наутро у стула.
тишина позади.
видно,женя уснула.


Рецензии