ну не придумываются у меня названия!

Как будто неплохо всё но
По кругу
Мы бред радикальный несем
Друг другу

Бушует по нервам гроза
Так смачно
И дым застилает глаза
Табачный

Лишились клыки уж своей
Эмали
И всё что построили мы
Сломали

Как много сказать нужно вам
Но где вы?
Себе лишь терзаний волна
И девы...

Всё рвался куда-то всегда
Стремился
Ну вот, а теперь как вино
Пролился...

Все мысли, решенья, слова,
Убежденья...
И крУгом идёт голова
Сомненья

РодИмся, крестИмся, живём
Как мило...
И строевым шагом идём
К могилам...

Встаем, начинаем, опять
Всё прахом.
В карманах останется ноль
Рубаха...

Так будем ходить по судьбе
Вне строя
Шикарные склепы себе
Построим.

По сердцу ножом, души в кровь -
Терпели
Не сохранилась любовь...
Хотели?

И нет ни любви ни семьи
Ни брата...
Накоплено в жизни одно -
Утраты.

И в тысячный раз начинать
Сначала...
А сердце успело устать -
Стучало...

Но мыслей поток я прерву -
Довольно!
Уйду в туман поутру
Не больно...

Друг другу обиды несём,
Воем.
Всегда виноваты во всём
Двое.

Как много сказать я тебе
Боялся...
Ну вот, а в итоге один
Остался...


Рецензии
В туман не стоит уходить!
Найти всё ж надо силы - жить...
Молись душа... придёт покой...
А с ним и вера и... Любовь.
С теплом

Георгий Завальный   16.05.2014 08:41     Заявить о нарушении
а это и было написано чтобы не уходить.
спасибо за поддержку, удач и успехов!

Владимир Авилов   16.05.2014 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.