***

Я не дышу тобой как прежде...
А не дыша – я не живу...
Сорвать бы траура одежды
И нарядиться в синеву...

У неба одолжив чуть шёлка,
Добавив белых облаков.
Плывущих важно издалёка...
Да видно путь мой не таков...

Хоть синева порой мелькает,
Как маячок, маня к себе...
Но сердце болью разрывает,
Твой приговор... не жди... в мольбе...


Рецензии