Его творю

Это крест
На моей
Воле...
Окрест
Нет козырей
Боли!
А где-то
Поверь
В мою душу,
Там ветер
Откроет дверь...
Слушай!

Я на паперть крест не брошу,
Потому что - на алтарь,
Ведь судьба - такие грОши! -
Разухабиста, как встарь.
Я, победою умытый,
Не желаю больше встряски...
Нету веры ядовитей,
Коль в трусы пихают рясу.

Кто-то вдруг меня поднимет
Да с колен! Пусть к алтарю!
И душа ту просьбу примет -
Ведь я Бога... сам творю...


Рецензии