ЛЮ БО ВЬ!!!

Я ЛюБлю!!!... ТЕБЯ ЖИЗНЬ!...

КаЖДЫй ДЕНЬ!... КаЖДЫй ЧАС!... КаЖДЫй МИГ!...

Я ЛюБлю!... ТЕБЯ ЖИЗНЬ!...

КаЖДЫй ЗВУК!... КаЖДЫй ШАГ!...  КаЖДЫй ТИ ИК!...

И СУДЬБА!... НАС  ВЕДЁТ!...

ЧеРЕЗ ТЕРНИИ!...  К ИСТИНЕ!... К БОГУ!...

ТАК ИДИ ЖЕ!...ВПЕРЁД!!!!...

ЛИШЬ ИДУЩИЙ!!!... ОСИЛИТ!!...ДОРОГУ!...

ХоТЬ ДОРОГА!...  НЕ  ПУ ТЬ!!!...

ПУТЬ!... ИЗВиЛиСТ!!...  А  ВыБоРА НеТУ!...

КТО ЕСТЬ ТЫ!?...  НЕ ЗаБУДЬ!!!...

И... не БуДеТ !!!... ДРУГоГо ОТВЕТА!...
 
ЧТО ЖЕ ВЫБЕРЕШЬ!?... ТЫ!!!...

ЖИЗНЬ ПУСТУЮ!?... ИЛЬ  ТРУДНОСТЕЙ  КУЧУ!?...

ВыБиРАЙ!!!... НО УЧТИ!...

ЧТО ТВОЙ ВыБОР!!!... ВЛиЯеТ!!...  НА ДУШУ!...

ТЫ ПоДУМАй!!!... СКАЖИ!!!...

ДЛЯ ЧЕГО?!... МЫ РОДиЛиСЬ НА СВЕТЕ!?...

ЧТОБЫ ДеНьГИ?!... ГРеСТи!!...

НЕТ!!!... ЧТОБЫ СЧАСТЛИВО!.. БЕГАЛИ!!... ДЕТИ!!!...

ВНОВЬ МЫ С НИМИ!... ПРОЙДЁМ!...

ДЕТСТВО!...  ЮНОСТЬ!... ВОКзаЛЫ!!... ПРИЧаЛЫ!!!...

БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!... ПОТОМ!...

ВСЁ ОПЯТЬ!!!... ПОВТОРиТсЯ!!... СНАЧАЛА!...

ТАК ИТОЖЬ!!!... И ВЕРШИ!...

ВЫБОР ТВОЙ!... ОН  ОО ДИ ИН!!!...  ЛИШЬ РАССУДИ ИТ!!...

ВЫБОР ТВОЙ!!!... ЗА  ТОБОЙ!...

ОН  ОО ДИ ИН!!!!... Ии... ДРУГОГО!!!... НЕ  БУДЕТ!...


Рецензии