Лунный стрелок

Я не вижу стрелка.Только тонкий лук

Изогнулся в весеннем небе.

И в кого тот стрелок пошлет стрелу?

И кого изберет тайный жребий?


Тот кто примет стрелу с золотым острием,

Даже раны своей не заметит.


Он таким же,как все, будет в свете дневном,

И в вечернем и в утреннем свете.


Но ночами,когда изогнется лук,

И затмится весна сизой дымкой,

Будет страшен он, полон таинственных мук-

Пораженный стрелком невидимкой.


Рецензии