Остров первой любви

Город  во сне, мир для тебя,
Нарисовал я на песке.

В сердце храня боль и печаль,
Знает любовь, мне очень жаль.

Теплоты прежних фраз,
Этот райский мираж.
На далёкой звезде,
Этот остров был наш.

Остров первой любви,
Нам его не вернуть.
Этих солнечных дней,
Ты его не забудь.

Ласковый свет первой любви,
В жизни от бед нам не уйти.
Столько ночей были вдвоём,
Ну а теперь я не при чем.

Скажем вместе теперь,
Нам его не вернуть.
Остров первой любви,
Ты его не забудь.

Теплоты прежних фраз,
Этот райский мираж.
На далёкой звезде,
Этот остров был наш.


Рецензии