Я встрече с вами, братцы, был бы рад

Я встрече с вами, братцы, был бы рад,
Ведь я не видел вас почти полвека,
Мы б вместе вспомнили, как много лет назад,
Из нас в кадетке создавали  человеков.

И мне не важно, кто из вас кем стал,
Хочу  знакомые черты найти лишь в лицах,
Оставьте статус дома свой и пьедестал,
Возьмите то, что лишь в душе вашей хранится.

Мы встретимся и не спеша  пройдем
По годам нашей юности и детства,
И может до конца тогда поймем,
Значение лет, пришедших на кадетство.

Мы вспомним тех, кого уж с нами нет,
Нет к сожаленью  в  мире жизни вечной,
Но мы дружили с ними много лет,
И отдается их уход болью сердечной.

Помянем тех, кто нам открыл глаза
На то, как нелегко быть человеком,
И как в лицо сказать непросто «против», «за»,
И уважение сохранить к себе при этом.

Я в детстве выбрал этот путь и тем горжусь,
И ни о чем  с тех пор не сожалею,
Я был кадетом, им и остаюсь,
И не стыжусь сказать о том, что честь имею.

Давайте вместе соберемся же друзья!

Апрель 2014


Рецензии
Поздравляю Вас с праздником Дня защитника Отечества!
Желаю всего светлого и доброго, и пусть Ваша мечта сбудется!

С уважением,

Александра Василенко   22.02.2015 20:28     Заявить о нарушении