посвящается М

Твоё имя на сигаретах, и дым, что не спасает уже,
Пришла к нам весна и не излечит ничьих тревог.
До жути больно, противно и вонзается вихрем слов
Мы с тобою когда-то были. Были оба без тормозов.

Я так дико скучаю. И в доме тихо, что слышны стрелки часов.
Всё нагнетает боль, события, что рушат меня так лихо,
что я забываю себя и все пути домой,
всё надежды - пепел, а с неба лишь синева.
на вопросы - ответов нет. я никто. я совсем ничья.

кому нужно твоё молчание? кто будет беречь меня от глухой тоски?
с каждым днём берёт верх отчаяние, и от боли горят виски.
ты будешь бояться моих теней, уходить от больших зеркал,
"посмотри,я довел до крайности тебя и случайно сломал"

Но я буду спокойна, пока пачки хватает на день
И на вечер-сна. Я так больше ни к кому не прикоснусь,
Я засну и проснусь мертва.


Рецензии