Баба-Яга

Нестара, не очень молода.
Такая вот всемирная Яга.
………………...
Костяные ноги
Протоптали мир.
Красные дороги
Собрали проныр.
Старые устои -
Кровь сладка на вкус.
Белые собою,
А по сути скунсы.
Шквальная конкиста-
Загрести весь мир.
Лет прошло лишь триста.
В мышеловке сыр.
Суть осталась та же-
Темный мир теней.
Для массонов важен
Тот, кто послабей.
Лорд Гордон был гений,
Заложив основы,
Никаких сомнений,
Революций новых.
Вот такой всемирный
Рос организм-
Великодержавный
Шовинизм.
По клочку, клочочку
Территорий новых
Отбирали срочно
Действом или словом.
И доктрину целую,
Был Монро таков,
Подвели под тему.
Все без дураков.
Быстро так незваный
В шарике рос глист-
Великодержавный
Шовинист…
Во времена холодные
Нас пугали Ёшкою,
Что племени безродного -
Все по лавкам с ложкою.
Сироты- банкиры с авеню
И промышленники-толстосумы
Уж очень полюбили войну
И сейчас обожают безумно.
Тридевятые эти цари
И заморские махаоны
Без войны никак не могли
Наживать свои миллионы.
Ёшка правит бал мировой.
Пусть уронят уста проклятия,
Все покорно идут толпой.
А названье сему демократия…
Демос совсем стал не тот,
              ну, не сечет.
 Ешкались, ешкались,
            как в революции прошлые.
И получился вот -
             ешкин кот.
……………………..               
Когда-то взлетела
              она на века.
Для кого-то в белом
                без клыка.
Ну а нашим дедам
               все нипочем.
Сделали б, как шведов,
               но c кумачем.
Меченый приспешник 
                был таков.
Ешкиных потешил
                силой слов.    
Сделал все спокойно
                лучше чем
Ядерные войны.
                Без проблем.
Где ж она империя
                эта зла.
Нет любви с доверием
                у козла. 
А пока…
Костяные ноги
Протоптали мир.
Индейские пироги-
Это уже миф.
Челноки другие
Бороздят моря.
Без такой сверхсилы
Ёшкиным нельзя. 
Горе-кукловоды
Напрягают мир.
Черные уроды -
Родичи проныр.
Истребляли красных
Как зверей.
Методом опасным,
Чтоб позлей.
Их погубит жадность.
Знает мир.
Не проходит стадность-
В мышеловке сыр-р-р-р-р…!               


Рецензии