мысли и намёки

 

Пишущий ищет читающего, чужое творчество ему,  скорее всего, безразлично.

Никто не может вычерпать душу до дна,  руки коротки.

Приветливость наряднее правды и убедительней лжи.

Когда чужие дома горят,  соседи могут сэкономить на освещении.

Любовь,    превратившись в тёплую дружбу,  перестанет вас сжигать.

Женская правда от мужской отличается правдой.

Забывать нужно всё, помнить -только хорошее.

Отцы и дети живут часто в одном доме, но  на разных планетах.

Разделить можно всё,  но только  не одиночество.

Человеку свойственно ошибаться в другом человеке.

18.04.2014


Рецензии
Пишущий обычно ищет благодарного читателя в другом человеке ..

Арсен Асов   19.04.2014 10:10     Заявить о нарушении
что не отрицает моего высказывания- ищет пишущий -читающего)))

Екатерина Хэн Гальперина   20.04.2014 10:00   Заявить о нарушении
Верно!

Арсен Асов   20.04.2014 11:28   Заявить о нарушении