Ты

Люблю день, люблю ночь
И от печали бегу прочь.
И среди дня, и среди ночи
Всегда я вижу твои очи.
Два глаза: солнце и луна
И я как будто не одна.
Со мной ты в ночь и  день
Как будто моя тень.
Меня ты ветром обнимаешь
Лучами солнца согреваешь.
Везде я вижу облик твой
Но овладеть я не могу тобой.
Лишь ощутить, что рядом ты
Как ангел мой кристальной доброты.


Рецензии