Солнце мчалось за нами, лучами играло...

Солнце, между деревьями одиноко бежало,
И лучами старалось их раздвигать.
Солнце очень старалось, лучами пронзало,
Щекотало стволы, нас хотело догнать.

Ветерок всё шептал: «Не спеши, не догонишь.
Мы с тобою здесь, в небе, с  облаками плывём.»
Но, оно - воспалённое жаром погони,
Не могло бросить бег! В беге – жизнь и любовь.

Солнце мчалось за нами, лучами играло,
По степи пронеслось и за горы ушло.
Солнце, встретимся вновь, я тебе обещаю!
И опять, вспомним день, как бежала любовь...

14.07.2013г.


Рецензии