В честь Победы в ВОВ

Утро. День настал обычный…
Ещё кто-то спит, а, может, нет,
Люди жили по привычке,
Как обычно их встречал рассвет…

Сердца были чисты и разум светел
У каждого своя была мечта…
Судьба их изменилась после вести,
Что началась великая война!

Не только о своём подумал каждый,
Как уберечь себя, свою семью
И не было ничто так важно,
Как родину спасти свою!

Прошли они сквозь страх и боль
Вели бои со смертью,
Чтобы убрать с земли всё зло
И сделать её снова чистой, светлой!

Спасти им удалось наш мир,
Таким простым солдатам,
Но я бы приписала их к святым
За то, что сохранили жизни наши!


Рецензии