Только тогда Вас станут уважать

Предатель всегда свое предательство оправдывает благом для всего человечества
Получается, что истинное благо - свою Родину предать?

Сколько веков эта философия продолжается
И постоянно находятся предатели

Оказывается, армия не сумела отразить вторжение потому что она
Готовилась нападать

Я - Кассандра
Уж, я то знаю

Если армия готова к нападению
То ей не помеха вторжение.

Нет силы такой армии противостоять.

Предатели всегда так говорят

оставайтесь всегда частью своего народа
Только тогда Вас будут уважать


Рецензии