Такие мы художники..

ТАКИЕ МЫ "ХУДОЖНИКИ"..
Встречаясь - Мы "рисуем" красивые "картины"!!..
В Нас - сразу просыпается талантливый художник!!..
Но.. Время все "шедевры" - покроет быта-тиной!!..
И смоет краски Счастья - слезами.. мелкий дождик..

Лег Белчер
3 апреля 2014г..


Рецензии