Пророчества сбываются, Катренам - нет числа!

Загадки маленькие? Увидишь, присмотрись.
Нам не подвластен – знак предупреждения,
За ним последуй и не оступись!
Неповторима жизнь, прочь наваждения.

Пророчества сбываются, КАТРЕНАМ нет числа!
Все суетятся: «Когда же, КОНЕЦ СВЕТА??!»
Душою чувствуешь, всё это - не беда.
Ведь, МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ живёт ТВОЯ Планета!

Один виток... Века несутся, пляшут!
И не один - не завершил знамение,
ЖИВИ и РАДУЙСЯ! Бог нам послал удачу -
ПОСЛАНИЕ в ЛЮБВИ, и ДУШАМ ОЗАРЕНИЕ.

13.07.2013г.


Рецензии