Любовь моя

Проникнуть облаком в твои мечты,
Собою их в реальность претворить,
Чтоб каждый миг биенья сердца твоего
Сводил с ума, и я - как потрясение, как Бог,
Что новым, неизвестным заполняет существо,
Что дарит глубину звучания знакомым нотам..

Мне стать круговоротом, и красотой твоих счастливых глаз,
Умеешь только ты так освещать..мое пространство,
Позволь мне навсегда в твоих лучах остаться,
Ты Солнце..для меня на небо утром возвращайся,
Лучами мрак и холод ночи обогрей..
Я до последнего дыханья..мечтаю быть твоей..

И чувствовать, и восхищаться, и дышать
Невообразимой чистотой, что есть твоя душа,
И паутиной заплетать росу в стеблях травы,
Чтобы ее познав, вдруг удивился ты,
Как я могу любить..столь трепетно и нежно,
Подобно лепесткам цветов, тебя касаясь южным ветром..


Рецензии