А поезда уходят в даль...

А поезда уходят в даль,
Несется времечко по кругу.
Листая жизни календарь,
С тобою ищем мы друг друга.

Осветит ночку хвост звезды,
В ладонь мне упадет кометой.
И нас сведут с тобой мечты
О той любви, что под запретом.

Рассвет целуется с землей
И рвет молочные туманы.
А мне бы быть всегда с тобой,
Вкусить любви шальной дурмана.

Любить в нескошенной траве
Под неба звездным покрывалом.
И чтоб рука в твоей руке,
От счастья чтоб душа взлетала.

А поезда уходят в даль
С собою унося надежду.
За декабрем придет январь,
А мы друг друга ждем, как прежде.

Любимых ищем мы в толпе
И души не о тех калечим.
В безумной жизни суете
Мечты растают, словно свечи.


Рецензии