Ответ на вопрос

меня спрашивают - что будет с Украиной?

Она будет

То, что от нее останется, той придется трудно
Огромный внешний долг
Впрочем, рассчитываться заставят за него
Именно тех, кто его брали

Основная часть Украины станет частью России
Еще одним Краснодарским или Ставропольским краем

А то, что останется
Плохо все ей достанется

Только я не злорадствую

И не предрекаю

Что вижу, то и рассказываю

Может, лучше бы я молчала?
Обидите, и замолчу.


Рецензии