Либидо

Сны беду пророчат, зори - удаль,
стали звон и стягов хлоп и шик.
Погоди: куда Ты и откуда?
Может я - герой Твой и жених?
Посмотри на берег - янтарями,
перлами, кораллами, ей-ей!,
устлан он. Пройди по ним ногами
и меня дыханием овей.

Дальними походами убиты
жадность, зло, но только не либидо.


Рецензии
Ах! Шикарно!!!

Ольга Атанова   21.04.2014 17:52     Заявить о нарушении