До скончания века

Я  искала  тебя
Среди  сотен
И  тысяч  всех  лиц,
Я  молила  Судьбу
Дать  простое  мне
Женское  счастье ...
Я  черпала  ладошкой
Десятки   далёких  криниц,
Пока  встретился  ты
И  сказал  мне обычное:
"Здравствуй!"
И качнулась  планета,
И рухнули   цепи  вокруг,
Все  преграды  в  мгновение  ока
Внезапно  исчезли ...
Я  искала  тебя
Мой  единственный,
Преданный  друг,
А  найдя  -  потеряла
И  вдруг  испугалась
До смерти...
Обернись, оглянись
И  оставь  все  сомнения  там,
Где  не  ходит  вовек,
Не  ступает  нога  человека ...
И  иди  вслед  за  мной,
Ничего  не  боясь, по  пятам,
Чтоб  любить,
Как  люблю  я  тебя,
До  скончания   века ......

                19.04.2014.


Рецензии