Любите Землю

Слияние масс в один святой ручей
Освободит всю Землю от цепей,
Злорадства, ненависти, тьмы и зла
И восстановит радость навсегда.

Пусть будет Солнце, горы и вода,
Цветущий сад, зеленая трава,
Пусть буду Я и все мои друзья,
Такова Воля Светлого Творца!

Любите Землю,- ведь она одна
И во Вселенной будет пусть всегда,
Дарите миру радость и любовь
И повторяйте это вновь и вновь.

Рига, Латвия 19.04.2014


Рецензии
Хорошие мечты, Людмила!
"..так надоела тьма в умах людей..."
Понравились все Ваши светлые строчки - о любви, мире,
солнце и о нашей ЗЕМЛЕ, где мы живём. Спасибо.А.

Альбина Голованчикова   05.06.2014 23:32     Заявить о нарушении