Упоение

Ты вольный человек
Но в то же время скован.
Ты ускоряешь бег
Ведь ты уже был сломан.

Но в тот момент, когда со мною ты
В глазах твоих я вижу душу
А желанья так просты:
Из моря лжи выбраться на сушу.

Мужчина ты из ряда сильных
Упорство – цель – победа
И в руках твоих истертых
Теперь заложена моя беда.

Живу от встречи и до встречи
То над пропастью, то на небесах
Не слышу уже твои речи
Я лучше утону в твоих глазах.

Мне не известны твои мысли
О чем ты думаешь сейчас со мной
И что завтра ждет нас в жизни
Еще не указанно звездой.

А мне бы так хотелось
Чтобы ты больше не бежал
И чтобы я души твоей коснулась
А ты мою еще сильней к своей прижал.


Рецензии