Я о тебе совсем забыл

Я о тебе совсем забыл,
а ты живой, скажи на милость,
и снова крыльями забил,
и снова песнь твоя полилась.

Так здравствуй, друг пернатый мой!
Знать, наша встреча не напрасна:
ведь ты живой и я живой,
и вновь весна, и всё прекрасно.


Рецензии