я тобой...

я тобой неизлечимо...болен...
в этой жизни я всегда...странник-воин...
в этом городе большом...не знаю где ты...
и кинжалом под доспех...всегда ответы...

не пишу тебе стихов...их пишет сердце...
от тебя ему уже...не отвертеться...
двери новые я настежь не открою...
ведь от будущего прошлого не скрою...

космос дал в твои врата путевку...
я воспринял этот дар не как издевку...
я силен...пока в любовь я верю...
как же, чёрт...стремительно...седею...


Рецензии