Видение

          ВИДЕНИЕ?

Ко мне вдруг спустилась с небес
Из тумана облаком росным…
И притих очарованный лес
От виденья из сказки прошлой.

Видно, Бог это чудо прислал,
За какие, знать бы, заслуги.
И в груди застучало вразлад,
Стали ватными ноги-слуги.

Растворилась, скользнула в туман,
Аромат лишь оставив лёгкий.
Неужели приснился роман,
Где конец неприятно колкий?

Ну и пусть! Я оставлю в душе   
Милый образ из сказки чудной.
Даже если и будут «туше»         
По дороге за счастьем трудным.


Рецензии