КОмп

Комп - эЛекТРОН НЫЙ ЗВЕРЬ!...

Комп - эЛекТРОН НАЯ ДВЕРЬ!...

НЕ Ее!!... ДА АЙ!!!.. СЕ БЯ Яя!!!!...

   -   На Аа!!!... СЪ еЕДЕ Ее НИЕ!... -

НЕ Ее!!!... За аА КЪРЫ ВА АЙ СЯ!!! ...

   -  Аа... ВЕ ЕРЬ!!!... -

ВЕ Ее РА!...

   -  РО ОЖ ДА Аа ЕТ!!!... ИС ТИ НЫ Ыы...

   -  ИС ТИ НЫЕ!!!... МИ Ии РЫ Ыы!!!... -

ГЪДЕ Ее!!!... МЫ ЫС ЛИ!!!.. ТЪВО ОИ!!!... 

   -  ОБ РА АС ТА Аа ЮТ!!!!...

   -  Ии...  ПЪ ЛО ОТЬ Юю!... Ии... ФО ОР МО ОЙ!... ПО ОЛ НЫ Ыы!!!... -

      НЫ

      

               


Рецензии