Габриэль Гарсиа Маркес

Душа его великая над миром вознеслась,
Как дивная Ремедиос в высоты поднялась.
Он там теперь вращается в мирах совсем иных
И видит души грешные Буэндиа своих.

Умножатся читатели его бессмертных книг,
Он навсегда останется "живее всех живых".


Рецензии