Время тянется, как бесконечность...

Время тянется,как бесконечность...
Только стоп! зажигать маяки.
Испугала меня неизвестность...
Мы  с тобой так сейчас далеки.

Я хочу тебя знать! слышишь тайная!?
Утонуть в глубине твоих глаз.
Ты умна и порою бескрайняя,
В выражениях,что сблизили нас.

Я хочу прикоснутся губами!
И дойти до причала любви.
Но пугают далёкие тайны...
Только стоп! подожди не зови.

Пусть останешься нежно ты тайной.
Подо покровом туманов Донских...
Заблудились с тобой в них случайно,
Написав на двоих один стих.

Он - Она,что написан дуэтом.
Помнишь строчки легли в полотно?
Как художником были воспеты...
Видно вместе нам быть суждено!

Хоть и разной с тобою мы масти.
Королева и призрачный шут.
Но живём в ожидание страсти,
Под отсчёт для сближенья  минут.


Рецензии
Чудесный романтичный стих...
Вызывает непосредственный эмоциональный отклик -

Далеки мы... - но разве преграда? -
Если крылья имеет душа...
Если взлёту высокому рада...,
Если мчится к тебе, не дыша...

А туманы Донские - загадка,...
А Донские туманы - манят...
Разве в них утонуть я не рада...?
Разве ты меня встретить не рад?...

СПАСИБО. С уважением. Творческих успехов.

Тонина Аг   20.05.2014 22:13     Заявить о нарушении