Зачем, зачем...

Зачем, зачем тревожишь снова ты,
Мое давно уснувшее сознание?
Зачем ты веешь ветерком весны,
Толкая душу, что уснула на заклание?

Зачем, зачем твой образ бередит,
Заледеневшие во тьме холодной раны?
И где... болит, болит, болит, болит,
Зарубцевавшееся чувство, старым шрамом.

Душа заплачет, переливами стихов,
Душа застынет не желая возвращаться,
Туда, где все еще жива моя любовь,
А сердцу хочется навек с тобой остаться...


Рецензии
Именно так, именно так...

Ната Никова   26.06.2014 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эл Тэ   27.06.2014 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.