Самый яркий праздник

Самый яркий и веселый
Незабвенный зимний праздник
К нам приходит новоселом
Балагур, шут и проказник.

К нам приходит с белым снегом,
С ощущеньем кутерьмы,
Праздничных упряжек бегом
И волнением толпы.

Самый близкий, долгожданный
И любимый – Новый год,
В разных странах – многогранный,
Ну а счастье – всем несет.

Дарит море шуток, смеха,
Представлений и побед,
И загадок – вот потеха.
Где ж найти на все ответ?

Всем несет он развлеченье
И подарков полный воз.
Не проходит без общенья
Добрый Дедушка Мороз.

С ним же внучка моложава,
То – Снегурочка-краса,
Стройна, статна, величава,
Длинна белая коса.

Всех торопятся поздравить
И подарком одарить.
Их в ответ мы будем славить,
«С Новым годом!», - говорить.


Рецензии