Памяти тренера по тяжелой атлетике С. И. Циценко

Погиб наставник, тренер, друг, отец.
Ушел незабываемо навеки.
Так неожидан и трагичен был конец,
Что трудно до сих пор в него поверить.

Душой болел за каждого из нас.
Всегда был добр, хотя и строг ко всем он,
И помогал поверить каждый раз,
Что вес на штанге будет нами сделан.

Все ж верится, что он вернется к нам,
Войдет в наш зал, осиротевший и забытый,
И скажет: «Слабачье, ну что пора
Всем показать, что мы не лыком шиты?»

И в зале вновь работа закипит,
Покажут силу всем свою ребята.
Память о нем нас верностью хранит
К мечтам и делу, начатым когда-то.

Даст Бог, тот день наступит наконец,
Что покорят мир Черемховские атлеты.
Во что так верил тренер и отец,
В наших сердцах оставшийся навеки.


Рецензии