Крах

                фото автора
     Конкурс издательства "Союз писателей" мини- рассказов"55-ти словники - 2"

      «Время штормов» Наталья Капустюк – 9+9+7+10+8+8=51 3 место Парнас-2021 

- Какая хорошенькая! – слышит она вокруг.
- Конечно, я молода, амбициозна. Немного легкомысленна,
- все это видят, но великодушно прощают.
Чего не сделаешь, когда перед тобой такая…
Он!
Склоняется в лёгком поклоне…
- Ах, куда я?!
Догоняа-а-ай!
На глазах у всех!
У него!!!
Лечу, падаю, качусь… прямо в море!

Размокший крахмал отказывается
держать прелестные формы.

- Кончилась жизнь, - думает шляпка.


Рецензии
Жизнь на этом не кончается! Получилась прекрасная корзинка для крабиков, креветок и раков-отшельников!!!!

Аркадий Млынаш   26.04.2014 17:50     Заявить о нарушении
Ну, да!
Я давно тебя ждал, заметил рак-отшельник, и тут же стал обживаться.

Наталья Капустюк   26.04.2014 19:05   Заявить о нарушении