Мы уходим с тобой на войну

Мы уходим с тобой на войну,
Где нет стрел и нет залпов орудий.
Мы уходим во сны наяву,
Где теряют сердца свои люди.

Мы уходим с тобой на войну,
Чтоб спасти все заблудшие души.
Мы уходим в кромешную тьму,
Веря в Света спасительный лучик.

Нас пугает порой мрак в глазах,
Пустота тел живых, но бездушных.
Овевает нас холодом страх,
Что не в силах мы сделать мир лучше.

Мы теряем себя в городах,
В суете, спешке их бесконечной.
Мы погрязли в делах, как в долгах,
Поклоняясь тому, что не вечно.

Ради денег и власти порой
Убивают друзей своих люди.
Им неведом душевный покой,
Им неведомы совести муки.

Подлость, трусость, предательство, лесть,
Лицемерие, жадность, измена –
Все пороки, что в мире сем есть,
Проникают в сердца их и вены.

От страданий желая спасти,
Души их мы на свет извлекаем.
Легкого мы не ищем пути
И вернуться назад не мечтаем.

Если нам суждено потерять
Себя в мире теней полуночных,
Будем знать, что погибли не зря
Мы с тобой в этом круге порочном.

И другой, тот, кто вспомнит о нас,
Примет пост, путь наш долгий продолжив,
И однажды повергнув врага,
Свет зажечь над всем миром он сможет.


Рецензии