от текучести, время резво вплавь

Ностальгия – судного дня.               
Воскресенье  к губам горячим!               
Серп бровей бедер  гиб,  игра               
У пристанища чувств не значим.          

Мир пристанище сатаны.
 Тянет свежестью – свежей крови
Даль флюидная – смысл любви               
 отражается в Дали бойней.               

У обители,    плавить  – боль
В глубине души – маска гордая            
Мне  завещана моя роль,               
Содомии плеть непокорная.               
               
От текучести, время  вплавь.               
От  бесчувствия, плоти - холодом               
Крутизна забав – божий  нрав,         
Усмиряет нас   грешных поводом.               

От паров земли,- новь небесная.
Маска весели на мое лицо.
В глубине души  тяжесть   плесени
С миллионных лет  у   ребра – кольцо.         
               
В  глубине души  стратосферный бес.               
Маска  твердая  - для     соития.
Обновляется    ново лунь небес               
извивается  сон - события.               


Рецензии