Плачет разбитое сердце...

Плачет разбитое сердце,
Бьётся, как в клетке, в груди, от тоски увядая.
Кто тебя выдумал, детка, скажи мне,
Бросив к ногам твоим гордое имя моё?


Пр.    До или после –
          Аромат любви взрывает ноздри.   
          Скрасят ли звёзды
          Одиночество моё?


Спи, моё бедное сердце,
В грёзах, овеянных лёгким дыханием лета.
С проблеском первым рассвета
Вновь ты забьёшься в тисках безответной любви...


Рецензии