отчалят

мне даже не верится
что берег
уходит в море

что от этого что-то изменится:
не курсы денег
и не основы полит строя

очень скоро
корабли отчалят
а мы так и не поняли: кто виноват

но не будет споров
корабли отчалят
в другую систему координат


Рецензии