Сожженные стихи

Не  жалей  о том, что  было  раньше,
О  тобой сожженных  же  стихах.
Верь, страдай, люби, не  зная  фальши;
Не  ищи  в  обугленных  листах
Торжества  былого  вдохновенья,
Нити  оборвавшейся  судьбы.
Воскреси  для  новых  песнопений
Гаснущее  сердце  без  борьбы!


Рецензии