Пародия стихи мои меня прославят..

Автор: Platonn
Произведение: Эгоизм

Боясь превратиться в свору
Я навсегда забыл о типичности.
Читая стихи хором
Состоящим из всех моих личностей.

Пускай я бледный и тощий
Смогу дать фору любому...
Ведь не зря я гнул свою спину
Под тяжестью гиблых идей.

Поставьте меня на площади
Как ставят укол больному...
Мой стих растечется вакциной
По венам улиц и дней.

Боясь превратиться в свору
Я навсегда забыл о типичности.
Читая стихи хором
Состоящим из всех моих личностей.



ПАРОДИЯ: Стихи мои меня прославят..


Я хилый, бледный и тщедушный.
И о типичности забыл.
Никто не взглянет равнодушно.
Кто видел, громко, с горя, выл..

Стихи мои меня прославят.
Пишу серьёзно.. Не прикол..
За них на площади поставят
Меня, воткнув на длинный кол.

Их сотворив, читал я хором.
Кричали личности во мне.
Не по одной, а всею сворой,
А эхо вторило фигне..

Стих не подвластен осмысленью.
Несёт меня в неадекват.
И свору мучает сомненье -
А кто ж из них в том виноват?..


Рецензии
А как же "свора" автора-авторов? Не набросилась?

Педсовет   29.05.2014 14:45     Заявить о нарушении
Нет. На этот раз пронесло.... Сам удивляюсь....

Михаил Осташевский   29.05.2014 16:30   Заявить о нарушении