Понимание воспоминания

Туманом то время покрыто
Когда мне сказала слова Афродита
А я их тогда не поняла
Но запомнила эти слова

Королева морская утратит корону
И сильно обозлится
Прольется от этого много крови
И новая лучшая эра свершится

Только теперь я понимаю
Смысл ее предсказания


Рецензии