Любовное обращение к Павловчанам

Любовное обращение жителей ст Павловской Краснодарского края к одностаничникам:
1. Любовное обращение к преподавателям - постарайтесь меньше травмировать позвоночник и мозг детей. Помните, что системы и идеологии меняются, но главным остается здоровье и счастье детей. 70% детей выходят из школы со скалиозом позвоночника. Им не хватает движения, игр, солнечного света, свежего воздуха, живой природы!
2. Любовное обращение к врачам - дорогие, изучайте восточную медицину и народные методы. Не входите в сговор с фармацевтами, что бы продавать самые дорогие медикаменты. Не превращайте священное дело помощи ближнему в грязный бизнес.
3. Любовное обращение к представителям Православной церкви - следуйте идеалам Христа. Любите людей всего мира, а не только своего вероучения. Не пропагандируйте царизм, не превращайте религию в инструмент бизнеса.
4. Любовное обращение к представителям правоохранительных и надзорных органов - понимаем, что тяжело сохранить Душу в системе, но все же постарайтесь оставаться людьми, помните, что кроме человеческих есть еще закон Создателя мира и это наша Совесть.
5. Любовное обращение к представителям администраций - помните, что главная задача это БЛАГОустройство жизни людей, а не решение эго желаний своих, близких друзей и родственников. Создайте общественный плодовый сад для всех жителей района. Где бы они могли бы бесплатно собирать урожай.
6. Обращение к рыбакам, помните, что рыба живое существо и так же как человек хочет жить имеет право на жизнь. Не превращайте живую реку в пруды и болота.
7. Любовное обращение ко всем жителям района - Любите друг друга во Славу Создателя Мира и в противовес Противобогу. Не позволяйте кому то навязывать Вам мысль о возможности капитализма в стране и в мире. Стремитесь к праведности. Пусть Совесть и чувство прекрасного укажет нам путь. Делайте добрые дела, чаще улыбайтесь, танцуйте, ведите здоровый образ жизни, сажайте деревья и цветы. Развивайтесь культурно духовно физически. Верьте в себя, верьте в Бога, а он есть во всем ибо Вездесущий. Бог это Любовь, Свобода и Творчество!!!


Рецензии
Знаешь, что ты заповедуешь?)))
ты сейчас говоришь о Живом Мире!
там нет администраций, там нет правоохранителей...и церквей там тоже нет...))))
ты его видишь???)))))+++

Марина Юрьевна Захарова   07.05.2014 15:48     Заявить о нарушении