мнимые лица блуждают по миру

Место по жребию - праздность и диво.
В сладости века: Мечта за мечтой.
Мысль визуальная, с пеною пива             
Нитью воззваний, с тугой тетивой.

Демоны рыщут, женщины плачут.
Слой плодородный уносит поток         
Зверь здесь возводит рогатую   насыпь               
Прощанье славянки восходит в росток      
               

Мнимые лица блуждают по миру
Чувства любви мной помножен на яд.               
Тень Люцифера вошла с модой в душу
И леденит  мой божественный сад.

Роль для крамольников, блажь для сатрапов
Годы, темь в лицах, и мать не удел.
Бледно бессилие,  роза - синица
В нашем сознании – красный пробел.               

В думах живет демонический хохот
Славу святыни порочит вещун
День Саурона с прелюдией в ропот            
Вновь возвещает Российский горбун.

Брат прет на брата: Сущность на сущность.
Ступица в крови, словес мастерство.               
В ложе сидят  Митродоры от дури.
Хрустом костей наслаждаясь - легко.
----------------------------------
Божествен созидая человек!         
Чудес напиток, разума и чувств
Он как цветок, с рожденья чист и нежен
Он отсвет солнца, - отраженный луч.               


Рецензии