***

спасибо что ты есть) Спасибо что ты рядом)
Другой не нужно мне, другую не ищу)
Мне радостно, когда встречаясь взглядом,
Шепчу нежно на ушко:"Я люблю"

С тобою засыпать, с тобой встречать рассветы!
Смотреть на солнце и провожать луну.
На все вопросы мы найдем ответы.
С тобой по жизни я уверенно иду.

Не замечая тяжкие моменты,
лишь замечая радости судьбы,
Даря тебе простые комплименты,
Шепчу тебе: нужнее звезд мне ты!

Собой тебя укрою я от разных катаклизмов,
Преодолеем вместе многие мосты.
не замечаем наших мы капризов.
Мы воплощаем в жизнь наши мечты!

Прошу тебя, ты только улыбайся!
А повод, знаешь, я тебе найду)
И не один! Ты жизнью наслаждайся!
Я обещаю:"Я не подведу"

Опора и защита, вот то чем я буду!
Порывы нежности и ласки для тебя.
И ни секунды о тебе я не забуду.
ведь без тебя не будет и меня.

Ну а сейчас ты спи! Ну, закрывай же глазки)
Я знаю, что читаешь этот стих.
И будет всё у нас подобно сказке.
И сказка эта лишь про нас двоих)


Рецензии
Прелесть!:))) Какое удовольствие от прочитанного! Доброго утра и радостного дня Вам!
С искренним теплом и благодарностью,

Розалина Макбет   19.04.2014 05:21     Заявить о нарушении