Почитай своего Ершова... Достоевскому

               ******

Почитай своего Ершова,Конька-Горбунка,Достоевский.
Пойзже,удар по дяде - папенькой,запечатлён в душе.
- Вера,Вера покинувшая дом ... Школяр-подросток,
маменька ещё зачала сестрицу,захворала.

Софью Мармеладову, ещё не родило сознание.- Скончалась.
Инженерно-артилеристкой школы кондуктора. -- "Рябцами" прозывались,
первая пора.Был Фёдор, за старшого брата. - Григорович, не известная ещё,
литературе - величина.Он и луна,вращались.Был виден один угол - плац.Там умещались... - Фектование и танцы. - Будь-военен,почитай отца !

                Апрель 2014


Рецензии